Le menu
Tous les jours, 2 plats seront sélectionnés par notre chef pour la vente à emporter afin de garantir un service rapide et des pertes limitées.
Nous attirons votre attention sur la présence de certains allergènes dans les plats proposés par Monsieur Tuan, pour plus de clarté, veuillez vous reporter à la codification suivante:
Soja, Céréales, Graines de sésame, Fruits à coques, Arachides
Poisson
Oeuf
Crustacé
Céleri
lait

Entrées froides
|
||
---|---|---|
Rouleau de printemps (XXL) revisité à la truite | Graines de sésame, carotte, concombre | 4€50 /P |
Rouleau de printemps (XXL) revisité au filet mignon | filet mignon fumé au paprika et croute de noisette | 4€50 /P |
Rouleau de printemps (XXL) revisité classique | lamelle de porc, carotte, concombre | 3€50 /P |
Salade vietnamienne | Carotte, choux blanc, poulet, coriandre | 4€50 /P |
Le Banh Mi (sandwich vietnamien) version petit burger | Lamelle de porc mariné, carotte, radis blanc mariné, pain tradition. | 3€50 /P |
Le Banh Mi (sandwich vietnamien) version demi baguette | Lamelle de porc mariné, carotte, radis blanc mariné, pain tadition. | 6€50 /P |

Entrées chaudes
|
||
---|---|---|
Nems au poulet | Poulet, vermicelles de riz, carotte, champignon noir, choux | 1€15 /P |
Raviolis frits | Poulet, carotte, choux chinois, coriandre | 0€90 /P |
Le Pâté chaud (feuilleté au poulet) Banh Pâté Sô | Poulet, champignons, carottes, coriandre | 1€50 /P |
Le Bành Bao (Brioche vietnamienne) | Porc, champignon noir, carotte, oeuf, saucisse chinoise | 4€00 /P |
Le Bành Cuon (Raviolis vietnamien) | Porc, champignon noir, coriandre | 1€15 /P |
Le Banh Xéo (Crêpe vietnamienne) | Porc, pousses de soja, crevette, champignon noir | 6€50 /P |
Le Gyosa (Raviolis japonais) | Porc, poireaux, choux chinois, gingembre | 0€90 /P |
La Brochette de bœuf « Bo Là Lot » | Brochette de bœuf marinée avec ses herbes et sa feuille « Là Lot » | 1€50 /P |

Plats
|
||
---|---|---|
Le Bo Bun | Vermicelles de riz, batavia, concombre, carotte marinée, nems et poulet mariné | 12€00 |
Le boeuf Loc Lac | Boeuf mariné servi avec un riz à la tomate et son oeuf sur le plat | 14€00 |
Le boeuf aux oignons | Boeuf mariné à la sauce soja et sauce d'huitres, oignons, gingembre | 9€00 |
Le Tigre qui pleure | Boeuf mariné au tamarin, ciron vert et basilic thaï et son riz nature parfumé | 14€00 |
Le canard laqué thaï | Magret de canard mariné dans sa sauce soja, huitres, miel, 5 épices, tamarin, citron vert | 15€00 |
Le poulet à la citronelle | Poulet mariné au miel, citron vert, citronelle et ses épices | 9€00 |
Le poulet du chef | Sauce aigre douce | 9€00 |
Le porc croustillant | Poitrine de porc mariné au miel, épices 5 parfums, sauce soja | 8€00 |
Le porc au caramel | Poitrine de porc mariné au nuoc mam, échalotte, sucre | 8€00 |
Travers de porc laqués | Mariné à la sauce Hoisin, miel, épices 5 parfums, coriandre | 8€00 |
Le Tofu farci | Porc haché mariné à la sauce soja, sauce d'huitres, coriandre | 9€00 |
Dorade vietnamienne | Mariné au nuoc mam, citron vert, sucre, coriandre | 15€00 |
Barbecue vietnamien | pour minimum 2 pesonnes | 50€00 |
Fondue vietnamienne | Pour minimum 2 personnes | 50€00 |

Accompagnements
|
||
---|---|---|
Riz nature parfumé au jasmin | 4€00 | |
Riz vietnamien | Crevettes, coriandre, omelette, carotte, curcuma | 5€00 |
Riz cantonais | Jambon, omelette, petits pois, carotte | 5€00 |
Nouilles sautées nature | Omelette, carottes, oignons | 5€00 |
Légumes sautés nature | carottes, courgettes, poivrons, champignons noirs, choux chinois | 5€00 |
Les Liserons d'eau sautés nature | 5€00 |